Глава I. Паспорт персонажа

Имя
Тишина

Цепь имен
Мягкая - Мягколапка | Тишина - Звенящая Тишина

Пол
Самка

Возраст
10 лун

Племя
Шторм

Статус в племени
Ученица Целителя

Статус по крови
Чистокровна


Глава II. Углубляемся в подробности

Внешность
Худощавая и совершенно неподходящая для драк - вот такая Тишина по телосложению. Тем не менее, обладает хорошей выносливостью, ловкостью и скоростью, правда теперь ей это вряд ли пригодится.  Окрас у кошки черепаховый, в основном черный. Редки рыжие пучки шерсти, а белой шерстью покрыт только подбородок и веки. Сама шерсть короткая, имеется подшерсток.
Мордочка у кошки округлая, вытянутая. Она почти вся черного цвета, лишь от глаз по вискам идут рыжие полосы, а подбородок имеет белый цвет. Уши маленькие, широко расставлены, закругленные на концах. Внутри ухо розового цвета. Глаза миндалевидные, светлого зеленого цвета, обрамлены белой шерстью. Нос и вибриссы черного цвета.
Тело худое, не имеет ярко выраженных мышц. На шее и затылке имеются шрамы, появившиеся после драки с лисицей. Худые длинные лапы почти полностью черные, лишь на плечах и пальцах виднеется рыжая шерсть. Хвост длинный, тонкий, заострен на конце.

Характер
Тишина всегда была кошкой спокойной. С самого детства она была тихой и мягкой, редко встревала в споры. Она редко бывала в шумной компании других котят ведущей. Она являлась некой тенью, которую замечали редко, а достижения не оценивали по достоинству. А потому Тишина сейчас недооценивает свои возможности, а каждое действие считает, по большей части, бесполезными. Тем не менее, кошка не сдается. Она старается заполнить этот пробел, а потому лезет из кожи вон, чтобы стать хорошей и полезной. Но она не понимает, что и без того хороша.
Из-за собственных трудностей, которые Тишина смогла пройти, она хорошо понимает других котов и способна поддержать их в трудные времена. Порой она способна увидеть душевные раны и без слов о них. Но Тишина не станет навязывать свою помощь или силой вытягивать из котов их сокровенное. Она лишь даст понять, что хочет и может помочь, если кота что-то гложет.
Тишина очень чувствительная и эмоциональная. Ничуть не скрывает своей боли, но при плохом настроении предпочитает оставаться в одиночестве. А так же ее настрой сильно влияет на качество работы.
Боится стать бесполезной, а из-за прошлого боится лисиц. Мечтает стать хорошей целительницей.

Биография
Мягкая родилась в семье чистокровных бойцов Шторма вместе со своим братом. Тихая и мягкая по характеру - так она и получила свое имя. Брат же был другим - он был неудержимым, активным котенком, которого было практически невозможно поймать и заставить слушать. Они были противоположностями. И, возможно, по этой причине были необычайно дружны. Брат никогда не задирал Мягкую, более того, каждому задире был готов надрать уши за любимую сестренку. Такой же позиции придерживалась и сама кошечка, но ей редко удавалось встать на защиту братца - ему это не было нужно.
Так брат с сестрой и жили вместе, стоя горой друг за друга и почти не расставаясь. Но потом их посвятили в оруженосцы и разделили по наставникам. Мягколапка училась прилежно, но многое ей не давалось из-за телосложения. Кошечка не отличалась силой, а потому частенько проигрывала в битвах. Через две луны обучения наставник принял решение развивать в кошке скорость, а не силу. И как раз в этом Мягколапка преуспела - она стала одной из самых быстрых среди оруженосцев. Все было отлично лишь до одного момента - похода на охоту в перелесок. Там охотничий патруль встретился с лисицей, пришлось сражаться. Котов в патруле было всего трое - два воина и Мягколапка. Кошечка слегка растерялась, но все же нашла в себе силы биться и пошла в нападение. Это было глупо.
Лису воители смогли победить, но вот Мягколапка не отделалась так легко, как хотелось бы. Ее притащили к целителю практически мертвой. Через луну кошка смогла оправится, но вот беда - из-за полученных травм она потеряла слух. Теперь дорога в бойцы ей была закрыта. А ей было не так много лун... И уже в старейшины. Кошку спас целитель. Ему было видение об ученике, и, как оказалось, им должна была стать Мягколапка. После посвящение, целитель дал новое имя своей ученице - Тишина.

Пробный пост
Разговор с целителем об ученичестве

Мягколапка раскрыла глаза. Было тихо.. очень тихо. Она и не помнила лагерь, любую палатку в нем такой тихой. Будто все разом замолчало, весь мир остановился. Ничего.. Открыв глаза, кошка увидела перед собой целителя. Он разбирался в своих травах.
- Простите... - начала кошка, но ничего не услышала. Даже собственный голос. И ей казалось, что она и правда что-то сказала, да и целитель дернул ухом в ее сторону. Может, у нее пропал голос? Сколько она пробыла здесь? Целитель повернулся к кошке и пошевелил губами. Звука не было.
- Что? Я не слышу - вновь попыталась сказать Мягколапка, но ничего не дошло до ее ушей. Ни звука. А глазами она увидела ужас на морде целителя, а после сожаление. Вдруг и самой ученице стало страшно. Почему целитель так смотрит на нее? Кот подошел поближе и начал говорить что-то. Он говорил медленно, так что Мягколапка смогла прочесть по губам. "Ты оглохла". Но как?... Теперь она может забыть о том, чтобы стать бойцом. Кошечка спрятала морду в лапах и заплакала. Этого она точно не хотела. Все детство она была беспомощной, а теперь и вовсе стала обузой для всех.
Целитель провел хвостом по спине кошечки, а после дотронулся до ее плеча лапой. Мягколапка подняла глаза."Мне было видение о глухом ученике. Ты хочешь стать целителем?" - медленно произнес кот. Не с первого раза, но кошка поняла, что он пытался ей сказать. Он обещал ей, что научит ее всему, что знает и постарается обучить ее так, чтобы она стала хорошей целительницей. Мягколапка согласилась, ни капли не сомневаясь в своем решении. Но прежде ей нужно было полностью оправится от ран и научится понимать других котов, не слыша их.


Глава III. Данные игрока

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как часто готовы писать посты?
ежедневно

Личный статус
Ухожу гулять со смертью

Отредактировано Мягколапка (2017-12-28 11:52:59)